Заказать звонок

Оставить заявку

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.

Особенности стретч-пленки

В 70-х годах в результате введения новых технологий в производстве полимерных материалов родилась новая, ранее неизвестная, пленка для упаковки различных предметов. Она могла растягиваться и опять сжиматься, за это качество ее назвали «стретч». Причем, ее слои прилипали друг к другу, и в тоже время, не липли к тому предмету, который был упакован. Это был очень удобный современный, растягивающийся, прозрачный, упаковочный материал. А со временем такая пленка становилась все больше и больше популярной за счет высокой прочности к проколам, разрывам, ударам и разным повреждениям.

По отношению к другим упаковочным материалам стрейч пленка имеет определенные преимущества. Помимо перечисленных выше, стретч служит надёжным скреплением большого количества грузов за счет обратимого растяжения и липкости слоев. Пленка очень экономична, опять же, из-за растяжения до трехсот процентов, она надежно защищает груз от загрязнений благодаря своей прочности. Прозрачность и прочность упаковки лишает возможности хищения товара и позволяет контролировать содержимое упаковок. Хотя слои пленки и прилипают друг к другу, но клея на них нет, поэтому товар не портится и не грязниться. И наконец, используется этот материал без сложного оборудования и квалифицированных рабочих.


Товар обычно сортируют по группам, а при помощи пленки группы можно закреплять на паллетах. Использование стретч позволяет складировать товар ярусами, транспортировать без потерь, изолировать товар от влаги, грязи и пыли. Мало того, что данный материал экономичен в использовании, также он недорог в приобретении. Каждый, кто связан с транспортировкой товара, увидев какая удобная в использовании стрейч пленка, купить ее захочет непременно, потому что это выгодно и экономно. К тому же, она применяется не только при упаковке больших грузов, но и в быту.


В итоге, стрейч пленка намного облегчает работу с разными группами товаров, благодаря прозрачности упаковки, ускоряется комплектование заказов для клиентов, сокращается скорость приемо-сдаточных и погрузочных работ, в связи с тем, что складировать можно блоками и штабелями, значительно экономятся площади на складах. Благодаря своим всем свойствам, простоте в использовании и дешевизны, она становится все более популярной. Выпускают ее большими рулонами для использования с габаритным грузом и маленькими для применения в быту. Теперь уже многие фирмы усовершенствовали ее производство и поставили его на поток.

Вернуться к списку статей
Ваш менеджер
Мария Яковлева
Руководитель направления "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 605-00-91
Моб. 89062659866
Ольга Волощук
Направление "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 441-36-24
Моб. 89117207050
Мария Вехина
Направление "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 324-22-06
Моб. 89112837399
Анастасия Путилина
Направление "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 324-22-06
Моб.89522626088

Дополнительная почта: unipack@inbox.ru
Мы предлагаем
Хиты продаж

hitПерчатки ХБ 5нитей , 10 класс вязки

Новости