Заказать звонок

Оставить заявку

Спасибо за обращение!

Наш менеджер свяжется с Вами в течение рабочего дня.

Подарочные упаковки и их разнообразие

Как известно, подарочную упаковку можно изготовлять при помощи различных технологий, но надо помнить одно: главное в такой упаковке – это ее красота и привлекательность. Так же важно не забывать про один главный момент: цена обертки должна быть разумной, не слишком дорогой, и полностью зависеть от используемых материалов и тиража.

Конечно, обертки бывают разные. Некоторым людям нужно завернуть подарок, чтобы всего лишь донести его до места назначения и подарить в целости и сохранности. И в данном случае на помощь приходит обычный материал, под названием стрейч пленка, изготовленный из полиэтилена. Но все же есть люди, которые хотят выделиться и порадовать близкого человека. Тут-то и начинают обращаться к магазинам, которые предлагают приобрести подарочную упаковку на заказ, и это большой плюс, т.к. ее сделают в единственном экземпляре и лично для вас.

Делается же она очень просто: за основу берется оригинальная бумага или картон, далее она запечатывается шелкографией (иногда применяется тиснение фольгой), и все готово. Это отличный выход для тех, кто хочет показать себя, выделиться из толпы, стать оригинальным, ведь в наши дни выбор дизайнерских материалов и диапазон цен - очень велик, поэтому каждый может подобрать для себя наилучший вариант.

Как известно, мир не стоит на месте, а постоянно развивается, вот и в сфере оберток произошел прорыв. В наши дни Интернет буквально пестрит рекламами, такими как «стрейч пленка купить», «обертки всех сортов», «оригинальные упаковки» и т.д. Но это еще не все. Сейчас разработана новая методика производства, благодаря которой внешний вид коробки становится эксклюзивным, а цена остается прежней. Т.е. покупая vip-упаковку, вы платите за обычную картонную упаковку.

С виду такая обертка похожа на упаковки с обтяжкой, но делается она не вручную, что в несколько раз увеличивает вид получившегося изделия, а при помощи промышленного метода, благодаря чему, цена упаковки значительно снижается.  Как полагается, обертки, произведенные с применением данной технологии, могут быть как обычной, прямоугольной формы, так и замысловатой, нестандартной, с неповторимым внешним видом. А также, в зависимости от материала, они могут выдерживать очень большой вес, достигающий 5 килограммов.

Оберток много, выбор один, главное – это найти ту единственную, оригинальную и впечатляющую упаковку!

Вернуться к списку статей
Ваш менеджер
Мария Яковлева
Руководитель направления "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 605-00-91
Моб. 89062659866
Мария Вехина
Направление "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 324-22-06
Моб. 89112837399
Анастасия Путилина
Направление "упаковочные материалы"
info@unipackspb.ru
(812) 324-22-06
Моб.89522626088
Анастасия Сергеева
Направление "упаковочные материалы, спецодежда"
info@unipackspb.ru
88123247041
89046169198

Дополнительная почта:
unipack@inbox.ru

Мы предлагаем

 

Хиты продаж

hitCтрейч пленка первичная

hitПакеты для фруктов и овощей

hitСкотч упаковочный 48*100м

hitПерчатки хб с пвх 4 нити 10 класс

hitПакеты дой пак бумажные

Новости